らんちゅうさん

6月22日 水温25.0℃ 室温25.8℃

「ボンジュール♪
「い、いっらしゃいませ、お嬢様!

「パンケーキは出来ますか?
「はい、少々お待ち下さい!

牛乳、卵、バニラエッセンスで漬け汁をつけるとバゲットに浸しました。今度は
りんごを切ってバターで炒めていきます。香りがとてもいいですよ〜〜〜

グラニュー糖をかけて焦げ目ができるかできないかで生クリームを入れて
煮詰めていきます。りんごのソースをトッピングするそうです。ちょっと多めの
バターでバゲットを焼いて、果物をトッピングして完成です。

「フレンチトーストお待たせしました!
「わ〜〜〜、わ〜〜〜♪♪

あ、そうそう、
すみれちゃんのお誕生日会の写真をアルバムにアップしました。


戻る