らんちゅうさん |
6月22日 水温25.0℃ 室温25.8℃ |
「ボンジュール♪」 「い、いっらしゃいませ、お嬢様!」 「パンケーキは出来ますか?」 「はい、少々お待ち下さい!」 牛乳、卵、バニラエッセンスで漬け汁をつけるとバゲットに浸しました。今度は りんごを切ってバターで炒めていきます。香りがとてもいいですよ〜〜〜 グラニュー糖をかけて焦げ目ができるかできないかで生クリームを入れて 煮詰めていきます。りんごのソースをトッピングするそうです。ちょっと多めの バターでバゲットを焼いて、果物をトッピングして完成です。 「フレンチトーストお待たせしました!」 「わ〜〜〜、わ〜〜〜♪♪」 あ、そうそう、すみれちゃんのお誕生日会の写真をアルバムにアップしました。 |
戻る |