らんちゅうさん

2月15日 水温16.0℃ 室温16.7℃

今日は、ペジャメルソースを使ってクロックムッシュを作りました〜 ペジャメル
ソースを塗った食パンにハムとチーズを挟みました。表面にチーズをトッピング
して250℃に加熱した石釜ドームさんに焼いてもらいました〜

「久々のパンですよ〜
「ハム〜〜〜♪

これ、かりっとしていてにこにこな一品です。休日のランチにどうでしょう〜

「うち、ハムサンド大好き〜〜〜♪
「厚切りにしました!

ハムカツもいいですね〜 これは、ソースと千切りキャベツが抜群に合います。
しゃきしゃきレタスのサンドと薄切りハムも美味しいですが、チーズのホットサンド
もお勧めですよ〜



タラが美味しそうだったので仕入れてきました〜 おいどんは湯豆腐で食べるのが好き
です(お酒のおつまみに最高です!)。すみれさんにはシャレオツな一品にアレンジしま
した。美味しいペジャメルソースを使ってタラのポワレを作りました〜 ぶなしめじはバタ
ーで炒めてウニ醤油で味付けています。

「タラのポワレがセットです!
「美味し〜〜〜い♪♪









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