らんちゅうさん
6月27日 水温27.0℃ 室温27.5℃

「今日もお豆腐のハンバーグ出来ますか♪
「今日は同じ材料でつくねを作りました〜 いかがですか?


枝豆入り豆腐ハンバーグが好評で、アレンジしてつくねにしました。油で揚げても
面白そうですが、今日はあご出汁を使って鶏肉と一緒に煮込みました。京揚げを
やさしく味付けてトッピングしています。

「美味しそう〜〜〜♪
「あご出汁美味しいですよ〜

叉焼とかがたくさんのっているラーメンではなくとても地味なのですが、ごんた屋
得意とする一品です。



おみやげに生八ツ橋を買って帰りました〜 

「わ〜〜〜〜い♪
「これ、シンプルなのですがめちゃくちゃ美味しいですよ〜






戻る