らんちゅうさん
2月18日 水温15.0℃ 室温15.7℃

今日は、すみれさんが好きな卵を使ってカルボナーラを作りました〜
卵黄、生クリーム、粉チーズ(好みのやつで)、黒胡椒をボールに入れて混ぜて
ソースを作ります。オリーブオイルでニンニクとベーコンを炒めて、茹でたパスタを
入れます。ボールにパスタを入れてあえたら完成です。

「カルボナーラ、お待たせしました〜
「うち、これめっちゃ好きやねん♪

トマトソースのパスタも美味しいですが、お姫様はカルボナーラがお気に入り
のようです。生クリームやベーコンを美味しいのを使うとにこにこですよ〜



洋裁用にキャノンのA3プリンターを装備しました〜 週末に開けてみようと思います。
今週末は休めるかな・・・ 特大黒インクが搭載可能のビジネスモデル、型紙の出力
に役だってくれると思います。



戻る